IONUT ILIE PADURARIU
5/5
Un lugar exquisito tranquilo se respira un aire limpio fresco agradable,lugar dónde puedes ir por los alrededores a visitar lugares históricos con encanto ,en ochagabia al lado de la pastelería panadería puede uno acudir a que te indiquen y den una guía turística a seguir,todas las carreteras por donde fuimos nosotros muy bn asfaltadas para circular a baja velocidad y admirar el encanto de la naturaleza ,lugares para comer cenar en camping de Esparza y el de ochagavia se come genial recetas culinarias de la zona, y en los restaurantes bares de ezcaroz en Galtxabarra unos menús deliciosos,buen precio,atención se nota falta de personal pero los cocineros unos amores con unas manos y arte de cocinar impresionanteee felicidades al chef que siga así llegará renombrado y en alto estanding.
Seguimos-los restaurantes bares de ochagavia en la sidreria kitxkia algo así,se come y cena a la brasa y unas ensaladas ? frescas de vivcio unos trozos de salmones,y chuletones,cogote de salmón a la brasa que te chupas los dedos y repites precios accesibles ,unos postres el más y Unico hasta dia de hoy pudding de queso con salsa nueces,apartes de la tarta de manzana y alguna tarta más con nombre raro típica de la zona, los camarer@s muy agradables Victor,Valentina,+una chica rubia ,y un joven nombrado Fermin, y Gema, que patecia la familia de Valentina y Javier el chef ,es que el chef tal Javier que suele venir de San Sebastián y su equipo de la brasa y otro personal que ayuda a labores en cocina hacen un equipo.espectacular,Felicidades Buen trabajo .
buenas hondas y sonrisas, aunque seguramente tendran sus mediaciones pero son del oficio eso no lo dudo ,son tod@s unos encantos amores de personitas ,que a estas personitas se les debe valorar con creces,valen peso en oro.
En de la plaza aparte de tener huéspedes también es un restaurante abierto al público y también puedes tener la oportunidad de comprar loterías primitiva, euromillon ,bono loto y de comprobar si tienes para ver si has ganado ,se puede desayunar bollerías,tostás, y productos para alergicos como leche sin lactosa para cafe y colacaoo, también se puede comer allá tienen comedor, tomar algo una terazza estupenda ,más a la izquierda del centro del pueblo hay hotel irati que también tiene dos terrazas una carra al sol lado izquierdo segun las h.del día, y según la h. que llegas allás y la otra a la sombra que se está muyy bien en los dos lados,pa to los gustos.
y en interior en interior se está de maravilla tiene un diseño nuevo vanguardista entre rustico y moderno esta todo reformado nuevo ,una chimenea que allá para comer dentro es un gustazo como en casa de la abuela , bocatas platos combinados pinchos por menú hay que preguntar , lo que tenga te dirá, te sirve con gusto don Carlos y la señora y seguimos el paseo pasando el río los puentes ya hacia caja rural mas adelante el correo y ayuntamiento en un cagejon metido ,hay un hotel nuevo hotel Puerta irati allá los desayunos apartor de las 9.30a 12h hay unas bollerias que te los comes con la vista que buenas pintas ,y si te alojas allá con bufé libre desayunos desde jamón con tomate y cubos de queso ,frutas ? piñas ? melón,kiwis, manzanas ? pera ?, ? naranjas,tostada con mantequilla y beicon o jamón lonchas, huevos fritos o omlet osea revuelto de huevos con atún, o chistorra y o hongos,☕️ café,bollos cruasanes pan rico casero o sin gluten para alérgicos y feliacos.leche sin lactosa y desnatada, de soja o leche entera,hay yogures de colores y yogures naturales de la zona,queso de la zona pirineica, y los menús de fin de semana y entre semana son muy ricos gracias a tol equipo que trabaja allá la atencion de los camareros ,espectacular de parte de Javier,Mari jose, Beñat y Valentina,y por aquí quiero dar las gracias al equipo de cocina que me digieron que,sellama ,Mohamed,Maria,Eva ,Rubén y Hadid ? seguir así y que os aprecien,valoren,e tiempo esfuerzo y carisma vale Oro en ca la plato y atencion al que se le ofrece a los clientes ,el cliente manda y el cliente elige donde mejor está atendido allá irá